• 二手房已付全款,但是房子有明显问题,我要怎样保护自己的权益

    我买的毛胚1、房子属于老房新卖,原先是快捷酒店,业主把整栋酒店改建成了商住两用的房子卖,改建还没有全部完成,部分还在装修中;他们有自己的销售团队,以下简称业主销售(区分房地产经纪人)。2、付定金的时候选的那间房间,由于不能够按时交房,业主给我们换了一间,但看房的时候发现一个问题,即这间房原先是由1个大间(64平),隔断成了两个单独的空间(32平),但两间房的玻璃窗户还是连在一起的,新建的隔墙与玻璃窗户之间有将近4cm的空隙。当时我们也请了设计师去看,设计师说需要把两家连着的窗户拆1扇下来,中间的墙要与楼的外墙做好连接,我们拒绝使用隔音棉来填补空隙,隔音棉会引起后续房屋维护许多问题。当时业主的销售答应会处理好。房地产的经纪人也说这没什么问题。因此当日也就把尾款付清,并签署了二手房买卖合同。3、签署合同当日,我要去签署补充协议,来协商好窗户和墙面的处理问题,但业主销售说这个要上级和开发商工程部勘察现场后才能确认施工方案,所以补充协议暂时无法签署。4、数日后,业主销售回复我,开放商还是会使用隔音棉解决问题。我表示非常愤怒不满,这个方案我在一开始就否定了。5、房地产经纪人表示如果退房,要支付20%违约金,随后不再回复我。以上情况,我想咨询专业人士,应该怎么维护我都权益 北京市

    定金 房地产 业主 设计师

    提问者:ask7067161754

共1个回答
  • ask422435359 丨Lv 1
    根据您的描述,您们本次交易不合规,建议您找律师介入解决。
相关知识
我要