共4个回答
  • ask9181665978 丨Lv 2
    感谢您关注链家网,<链家夏晓宇,竭诚为您提供一线房产信息
  • ask7180773523 丨Lv 0
    您好,很高兴为您解答~京籍已婚家庭在京限购2套住房,非京籍家庭在京限购一套住房。若您是京籍已婚家庭,家庭名下(夫妻及未成年子女)在京只有一套住房,再买房算二套。商业住房不计入家庭住房套数。希望能够帮到您,谢谢!
  • ask1257210623 丨Lv 2
    您好,按照您现在的情况,属于有一套住宅了,再买一套的话就是二套。
  • ask4285562067 丨Lv 0
    您好,感谢关注链家网!商业房子不计入家庭住房套数,所以如果您家庭名下只有一套住宅的话,并且满足北京市的限购政策,是可以再买一套房子的,算二套交税!