共4个回答
  • ask9004362127 丨Lv 1
    您好,如果没有特殊约定,是算作共同财产的,一般会被认定为婚内赠与。希望对您有所帮助。
  • ask129880481 丨Lv 2
    您好,婚前买的房产,婚后加名字,如果没有特殊约定的话,属于婚内赠与。现在产权是二人共有的,是夫妻共有财产。希望以上回答可以帮助到您!
  • ask5142791123 丨Lv 1
    您好,算共同财产,这种情况一般算是一方对另一方的赠与行为,产权变成两个人的时候,也就属于共同财产了,希望能帮到您,望采纳!
  • ask3694039382 丨Lv 2
    您好链家周海波很高兴为您服务!算共同财产,这种情况一般认为是赠与行为,办理加名时需要选择占有方式,共同共有或按比例占有,也就是变成了两人的财产,希望能帮到您!