共3个回答
  • ask5647939323 丨Lv 1
    您好,感谢关注链家网!看您具体是什么情况,如果房本上只有子女的名字,是不能提取父母的公积金的,如果想提取父母的公积金,需啊哟房本上也有父母的名字,也就是共有才可以,望采纳 谢谢!
  • ask9459996715 丨Lv 1
    您好,如果房本上只有子女的名字的话,是不能提取父母的公积金的,如果想提取父母的公积金,必须房本上也有父母的名字,也就是共有才可以
  • ask3825495711 丨Lv 1
    您好: 北京子女买房,如果房本没有父母的名字,无法提供父母的公积金,房本有父母的名字,才可以提取,祝您生活愉快!