• 北京买房,断月的是不是就没有购房资格了是吗?

    我缴了5年社保和个税,我从2013年4月份开始交的,到2014年底和2015初断了几个月,总共断了6个月,到现在为止已经5年多了社保了,这种断月的是不是就没有购房资格了是吗 北京市

    购房

    提问者:ask1195318131

共4个回答
  • ask8399491586 丨Lv 2
    您好,纳税或社保因工作原因断缴不超过3个月,具有购房资格。您累计断了6个月,资质审核要从2015年初开始计算日期了。目前资质审核是无法通过的希望对您有所帮助
  • ask4911444410 丨Lv 1
    您好,感谢您关注链家网~!由于您断缴已经超过三个月了,您的购房资质是需要重新开始计算的,按社保和纳税来审核购房资格,暂时是不符合的~!希望回答有帮助到您~!
  • ask1621717161 丨Lv 2
    您好,根据您的描述,您断缴已经超过了3个月了,您的购房资质是重新开始计算的,您如果只从纳税和社保来说的话,是不具备购房资质的。
  • ask8189230645 丨Lv 1
    您好,感谢您关注链家网。如果社保有连续3个月以上或者个税有连续5个月以上的断交。那断交之前的时间就不算了。所以按照您的描述,目前只能从2015年初开始计算了,希望可以帮助到您,望采纳。谢谢。