• 离婚后北京和外地房屋都给了女方,男方再买算第几套?

    夫妻婚前两方都有房,女方是外地房使用商贷购买,男方是北京户籍公积金贷购买的,离婚一年了,现在所有房子都给了女方。请问现在男方在买房算首套还是二套? 北京市

    购房 公积金 商业贷款 房子

    提问者:ask4062090073

共2个回答
  • 自毁人生 丨Lv 0
    您好,链家孙宁很高兴为您服务。您有过贷款记录,无论是否离婚,贷款是算是二套的,但您离婚后名下无房,可以按首套交税。如有帮助,欢迎采纳~
  • ask2721649637 丨Lv 1
    您好,感谢您关注链家网。根据您所述情况,男方买房缴税是首套,贷款是按照二套政策。希望可以帮到您。