共9个回答
  • 廖天保 经纪人
    万科天空之城是限购的。目前的不限购区域,九龙湖,象湖,赣江新区这三个区域
  • 罗广 经纪人
    目前万科天空之城这个楼盘还属于限购地区,只限南昌本地户口,或者有24个月缴增值税记录、18个月(不需要连续)公积金缴存。就可购买,同地区的周边有几个楼盘不限购,可以考虑一次。例如鸿海水岸之城(与万科天空之城是合作开发商)祥生府、金茂辰南里等诸多项目在售。单价平均在10500/平米,精装修交房。详细可以咨询我免费为你解答。
  • 李丁丁 经纪人
    万科这里限购区域,你是南昌当地人,南昌周边也可以,例如,向塘.幽兰,属于南昌范围也可以。
  • 周启敏 经纪人
    莲塘这边也有不限购的楼盘,如果想买限购区域也可以帮到您,
  • 王佳辉 经纪人
    你好,这个楼盘所在区域是限购的,如果你考虑买这边的房子我也能帮操作到购买资格
  • 龚东升 经纪人
    鸿海万科天空之城限购,但是像限购地区也有不限购的楼盘!
  • 徐文平 经纪人
    万科这个楼盘位置不错!三号地铁口门口的房子!可惜限购!首付首套3成
  • 谢德强 经纪人
    板楼设计 可以做首付两成 不限购
  • 周文宇 经纪人
    这个楼盘是限购的