共12个回答
  • 孙晓宇 置业顾问
    可以,也可以出两个房本
  • 吴迪 置业顾问
    可以。还可以出两个房本。
  • 于春会 置业顾问
    可以的,可以出两个房本
  • 苏丽娜 置业顾问
    可以写两个人的名字,
  • ask2445194570 丨Lv 2
    您好,感谢关注链家网;按照您的描述,房本可以共有(按份额共有)。
  • 送给我的好朋友 丨Lv 4
    您好只要您两位名下都没有房产,是可以写您两个人的名字属于共同购买!
  • ask2486501539 丨Lv 1
    您好,感谢关注链家网!两个人都有购房资格,房本可以写两个人的名字,共有就可以,希望可以帮到您,被采纳,有需要可以再联系!
  • ask3898457316 丨Lv 2
    您好,链家崔玲,很高兴为您服务。根据您的描述,是可以写2个人名字祝你们幸福。
  • ask9306957827 丨Lv 1
    您好,感谢您关注链家网~!双方都有购房资格,购房可以写两个人名字,属于按份额共有产权。希望可以帮助到您~!
  • ask9231478684 丨Lv 2
    您好,感谢您关注链家网~!可以的;只要您双方都有购房资格,购房后是可以写两个人名字的;北京购房资质的审核以家庭(夫妻 未成年子女)为单位审核;希望可以帮助到您~!