• 住房公积金在北京缴纳,想回济南工作能把住房公积金转到济南吗?

    公积金

    提问者:ask2081565234

共2个回答
  • ask4360630450 丨Lv 2
    您好,链家店经理邵珠凯很高兴为您服务! 您这问题是属于异地公积金使用的问题,注意事项如下: (1)济南市户口,外地公积金可以在济南正常使用,除正常准备资料外需额外准备公积金缴存地的无房证明、公积金未使用证明、公积金正常缴存证明; (2)济南市以外山东省内户口,省内公积金可以在济南正常使用,准备资料同上,需额外提供户口所在地的无房证明,同时需济南市户口担保人; (3)济南市以外户口,省外公积金暂时不能在济南使用。 (4)主借款人为济南市公积金,配偶为外地公积金的可以正常使用; 注:外地公积金指济南市以外公积金。 您如果是公积金是在北京缴纳,若是济南市户口可用,济南市外户口,买房公积金贷款不可能。 如果您只是要把北京公积金账户转过来,目前政策是可以转过来的,做一下账户合并就可以。 希望我的解答对您有所帮助,感谢您对链家的信任与支持!祝您生活愉快!
  • ask6913512133 丨Lv 2
    您好,链家张梅很高兴为您解答! 住房公积金在北京缴纳,回济南工作把住房公积金转到济南,可以打济南住房公积金服务大厅的电话(12329)咨询一下,具体需要什么资料。 希望我的解答对您有所帮助,感谢您对链家的信任与支持!祝您生活愉快!