• 我异地有房有贷,老婆异地有贷,深圳无房,请问首付几成?

    我在武汉有一次商贷已还清,一次纯公积金贷款还在还;我老婆在武汉一次商贷还在还。我老婆深圳户口,深圳无房,请问在深圳买房还能贷款吗,首付几成? 北京市

    购房 公积金 商业贷款 公积金贷款

    提问者:月下霓裳

共1个回答
  • ask2457751657 丨Lv 1
    您好,链家苏芳宏很高兴为您服务!据你所述,你们需要查看下夫妻二人的征信报告,若是还有2笔住房贷款记录在供中,则无法再按揭贷款买房的。