• 关于首套和二套房的认定以及首付比例

    本市家庭,家里有一套房子已经还完房贷,现在想在甘区再买两套房子,请问这两套房子算是首二套还是二三套?首付比例是多少?限购政策里的“本市家庭”是以户口本来认定的吗?谢谢! 北京市

    二套房 首付 限购 贷款

    提问者:ask8695779396

共1个回答
  • ask6053934766 丨Lv 2
    您好,在甘井子区购买70年产权住宅,家庭名下无贷款的,算首套,商业贷款最低首付3成,利率上浮10%,二套房首付最低4成,利率上浮15%-20%;大连市户籍范围包括大连市各区、市、县、先导区。感谢您的提问,希望能够帮到您。