• 省内外市户籍本科学历如何在成都购房相关

    四川省其他城市户籍。有本科学历,原籍所在地有房。怎样才能在成都成华区获得购房资格。二手房资格也可以。二手房能否使用公积金。 北京市

    购房 公积金 二手房 户口

    提问者:ask2681887149

共1个回答
  • ask1450697736 丨Lv 1
    您好,链家李康很高兴为您解答!您只要在45岁以下,是全日制本科毕业,是可以通过学历落户成都成华区的,但是因为落户不满两年,通过户口是不可以购房的。但要是您既有成华区的户口,又有公司缴纳的成都社保一年及以上,就可以买房。或者等学历落户满两年,直接购房。或者在二圈层稳定就业满两年,且缴纳两年级以上社保,也可以二圈层成华区购房。二手房一般都可以使用公积金贷款,具体的需要卖房的房东接受您公积金的付款方式。希望能够帮到您!如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询,满意可以点赞或点击采纳。<