• 异地有房在按揭,重庆买房首付多少,利率上调多少?

    你好,我在四川有房在按揭,是商贷,在重庆工作已五年,有公积金,现在想在打算在重庆买房,需要首付几成?利率大概多少? 北京市

    购房 公积金 商业贷款 首付

    提问者:ask2019180581

共1个回答
  • ask5469374294 丨Lv 0
    您好,链家地产熊道坦很高兴为您服务。根据您的情况,结合现在的贷款政策,若您家庭名下现在仅有一套房贷在还款当中,现在首付需要4成,利率上浮25%-30%左右,具体的贷款成数以及利率还需要根据您的购房情况以及征信等综合确定。