• 新房摇号时,需提交的银行存款或流水账单

    是否必须要高于意向房源首付款?为什么有的楼盘有最低限额的验资? 北京市

    新房 摇号 房源 首付

    提问者:ask3064253116

共1个回答
  • ask9175578271 丨Lv 1
    链家周玉廷很高兴为您解答。房管部门规定开发企业不能要求打印的银行存单或账户交易明细等,高于意向房源首付款。您所说的有楼盘要求最低限额的验资应该是首付款按四川省商业性个人住房贷款最低首付款比例确定。希望能够帮到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电我头像旁的400电话咨询。满意请点赞和采纳此问题,非常感谢您的支持和理解