• 12年在成都全款购有一套房,想用公积金再贷一套

    12年在成都全款购有一套房,现在想用公积金再贷一套二手房,可以用吗? 北京市

    全款 公积金 二手房

    提问者:zheyangzia

共1个回答
  • ask9336380636 丨Lv 1
    您好!链家何林很高兴为您解答:综合您的描述,若您家庭在限购区域内只有这一套于2012年购买的房屋,无其他购房和贷款记录,且满足限购要求,您本次可以用公积金再购买一套。希望能够帮到您,如果有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳