0$房天下问答|房子70年产权之过,你好律师我买的房子产权70怎么一算只有67年$https://m.fang.com/ask/ask_46177761.html$https://static.soufunimg.com/common_m/m_public/201511/images/asksharedefault.png
packc/pages/ask/detail/detail?askid=46177761
-
房子70年产权之过,你好律师我买的房子产权70怎么一算只有67年
更多
产权
房屋产权年限
房子
举报
提问者:ask7057833357
发布于2021-03-14 北京市
共1个回答
-
-
-
ask6913443467
丨Lv 0
70年房产权到期后房子归所有权人,产权年满70年的可以续期。根据《物权法》第一百四十九条规定,住宅建设用地使用权期间届满的,自动续期。 非住宅建设用地使用权期间届满后的续期,依照法律规定办理。该土地上的房屋及其他不动产的归属,有约定的,按照约定;没有约定或者约定不明确的,依照法律、行政法规的规定办理。
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关注成功