• 谁能详细介绍下龙湖·熙上都是什么配置,居住生活舒适吗?(来自常熟龙湖·熙上小区)

    谁能详细介绍下龙湖·熙上都是什么配置,居住生活舒适吗? 北京市

    购房

    提问者:ask976960607

共7个回答
  • 李艮 置业顾问
    0.6万方商业,政府在此板块投了150个亿。有发展价值,也是非常适合居住的
  • 白佳婷 置业顾问
    看了下还算坐拥琴湖片区核心位置,周边配套丰富,项目自带商业,总体来说还是比较方便的,等其他项目信息公布继续关注吧,有观望价值
  • 秦永辛 置业顾问
    交通方便快捷
  • 不知道叫啥呢 丨Lv 1
    小区的物业是龙湖自己的物业,中国前十强的物业公司,车位配比1:1.3,居住起来很舒服,交通便利,自带的商圈应该足已满足生活需求,出门就是公交站牌,开车到永旺仅需5分钟,到常熟的各大商圈15分钟即可到达。
  • 陈君品 置业顾问
    挺好的交通方便自带商业医院学校啥的配套都很齐全
  • fang3842996846 丨Lv 1
    出入方便 以后地铁的开通 也是带动周边经济重要因素 配套设施齐全小区自带一个商业 周边学区也是不错的 所以您无论是投资还是自住都是不错的
  • SSL财富在线 丨Lv 0
    可以去房天下网站看下该楼盘的信息,也可以到现场,这样了解的最清楚,再不行就去找个中介问问,这样更保险。有钱了就买,没钱就再观望观望。