• 923新政购房资格

    请问人才新政本科学历,已将户口迁到友人处长沙户口,户口本上注明与户主关系为非亲属,本人在长沙无房,但友人家有房,是否可以继续拥有购房资格呢? 北京市

    购房 户口 户主

    提问者:ask2167388665

共1个回答
  • ask5943254968 丨Lv 1
    您好,感谢您的提问!根据长沙“9.30限购政策细则”规定:户籍是以公安部门的户籍证明(含集体户口)为准,不以身份证号为准。您的户口本上户主是您朋友吗?如果是的,暂时不能购房,不过不动产登记中心那里也还没有出明确的规定,您可以去现场咨询一下。