• 天津万新村1-8区的房子银行还能给办理贷款吗?额度是多少?

    天津河东区万新村1-8区的房子楼龄比较老,如果购买的话能贷款吗?贷款额度是多少?万一签了合同银行贷款办不下来怎么办? 北京市

    贷款 房子

    提问者:ask6554448150

共1个回答
  • ask2021720977 丨Lv 2
    您好,公积金贷款对于房龄没有限制,商业贷款对于房龄有一定限制,但各银行要求不一致,以中国银行为例,要求市内六区房龄 贷款年限≤50年。建议您确定贷款银行后咨询具体银行的贷款部门。