共8个回答
  • 肥虎 丨Lv 2
    往前点有个恒大林馨苑马上面市了,交通便利,配套齐全,值得关注
  • 黄全兴 置业顾问
    这个盘还不错,但是很多都是大户型 听说附近还有个新的恒大楼盘 大家看过没
  • fang3886165865 丨Lv 2
    这个楼盘位置还可以,预算不够的可以考虑新圩恒大林馨苑这个楼盘,即将开盘,精装修,2-4房
  • 桃花春水渌 丨Lv 3
    基本上都是大户型比较多,对面是有所学校,可是你有这里的户口吗?没有是上不了的,听说附近还有个恒.大林馨苑,小区自建了个九年一贯制学校,会引进百年名校,你可以去了解了解,希望对你有帮助
  • 毛嘉欣 置业顾问
    还有房源的,听朋友说隔壁有个恒大楼盘,恒大林馨苑,户型多,带装修,性价比高
  • 山中清风 丨Lv 1
    有房源,不过听朋友说旁边有个恒大林馨苑即将开盘,性价比很高
  • 惠阳恒大邹意林 丨Lv 3
    基本都是大户型跟复式为主,不太适合刚入社会的年轻人,不过旁边恒大林馨苑有七十多平的小户型,可以关注一下
  • ask4755421248 丨Lv 1
    可以在网上搜一下有没有房源吧,户型啥的信息应该都有。

置业顾问推荐