共4个回答
  • wap2883141329 丨Lv 1
    一点也不好,别来了,晒不到太阳的南向都敢吹嘘正南向。卖之前不讲清楚,楼高楼距这些,简直了,就催着你定下来,交定金,交完定金你就完了,完全没选择了,退不了。一定先看沙盘图,看你要买的户型楼栋,每栋都不一样,一不小心就被骗上车了,户型一样,朝向那些完全不一样,还要考虑遮挡,销售可不会跟你讲这些,他们都是骗子,别因为一点价格优惠就被他们牵着鼻子走。
  • 38内部价18344482432 丨Lv 2
    地理位置不错,交通方便,特架请滴滴我。。。
  • 沈小军 置业顾问
    关注这个楼盘很久了,但是公司在白云新城,从花都去上班要很久啊。。。在纠结要不要买白云西的碧桂园智慧慢城,单价才1字头,比花都还近白云新城
  • ask3715660054 丨Lv 1
    可以去房天下网站看下该楼盘的信息,也可以到现场,这样了解的最清楚,再不行就去找个中介问问,这样更保险。有钱了就买,没钱就再观望观望。