共2个回答
  • 向然 置业顾问
    交通配套公共交通轨道6号线、国博线、15号线(规划中)、627路、其他交通蔡家嘉陵江大桥、礼嘉嘉陵江大桥、马鞍石大桥、双碑大桥、大竹林大桥、嘉悦大桥、金开大道、金渝大道、金州大道、金海大道、金通大道、金山大道综合商场约330万方礼嘉商圈规划在建,礼嘉天街预计2021年投入运营医院重医附属礼嘉儿童医院,金山国际医院具体的可以看我们项目资料,可以咨询我,详细给你讲解下!
  • ask9484117616 丨Lv 1
    具体有哪些还是得自己去看一下吧,眼见为实。