• 请问家庭楼房过道走廊吊不吊顶了?我们刚刚买了一套楼房,现在正在装修。进门以后左边是厨房右边是客厅,中间是过道走廊,在这里我想请教各位家庭楼房过道走廊吊不吊顶呢?

    请问家庭楼房过道走廊吊不吊顶了?我们刚刚买了一套楼房,现在正在装修。进门以后左边是厨房右边是客厅,中间是过道走廊,在这里我想请教各位家庭楼房过道走廊吊不吊顶呢? 北京市

    楼房 装修 过道 客厅

    提问者:chu0011

共1个回答
  • ask5554675747 丨Lv 1
    您要问家庭楼房过道走廊吊不吊顶?我是专业搞装修的,像您说的这种情况,一般的住户都是要吊一下顶的,这样的话整体效果非常的搭配好看。如果您要是餐厅客厅都不吊顶的话,那也没必要去把走廊另外吊一下顶了,希望我的回答对你能有所帮助。