• 能告诉我一些好用的吊顶塑料饰品吗?买了一个体积特别大的吊顶,放在客厅的天花板上,样式属于特别豪华的那一种,看起来比较有档次。想在上面再加一些吊顶塑料饰品。

    能告诉我一些好用的吊顶塑料饰品吗?买了一个体积特别大的吊顶,放在客厅的天花板上,样式属于特别豪华的那一种,看起来比较有档次。想在上面再加一些吊顶塑料饰品。 北京市

    天花板 客厅 吊顶 装饰

    提问者:aalz

共1个回答
  • ask7247262828 丨Lv 1
    你要说清楚你想要什么样的吊顶塑料饰品,是用来增加平常家居的美观性,还是因为有什么节日需要装饰一下。然后根据你的情况,我才能向你推荐一些好看又实用的吊顶塑料饰品,而且网上应该有各种各样的饰品,你可以先去看一看,再去实体店里买。
相关知识
我要