共5个回答
  • 程琳 置业顾问
    桃源里二期17栋叠拼,2栋小高层
  • 丨Lv 0
    有学区,好位置,稀缺户型,独栋联排特色别墅群。
  • 丨Lv 0
    户型图怎么还没出?这得等多长时间?价位预计会在多少,这个比较关心
  • 丨Lv 0
    四面环山,还有个天然的景观湖,特别静怡,项目是江南桃李春风的感觉,完全不像在福山,户型很好很方正大气,主要是层高不错,价格也很合理
  • 谁的白衬衫 丨Lv 1
    价格什么时候出来?比较关注这个,看风格是中式建筑,现在户型设计也没出,不知道采光通风怎么样

置业顾问推荐