共4个回答
  • zxcvbnmwumaoshan 丨Lv 0
    本期开盘的合院产品去看了一下,个人认为价格和空间来说,很是美丽,虽然不是精装修,但是自己可以按照自己的设计,不用每家都一样,买的起别墅的不会装不起修,交通来说六环和高速都不是离得很远,配套来讲,是在顺义繁华的核心区旁边,离得不远不近,便利且不受干扰,几栋小高层也是别墅区的品质,很是不错。
  • 平川 经纪人
    您好,小区自持2万平商业和社区底商,500米是9万平米万达(已签约)。
  • 你猜我是谁 丨Lv 0
    交通:离六环和两条机场高速都不算远。机场高速的拥堵情况无法评说。环境:环境没的说,北面紧邻仁和公园,项目还是别墅区,少量高层房源也是墅质生活。没有像昌平某些项目周边都是待拆迁的城中村,环境脏乱差还占道拥堵。价格:47000单拿出来可以说不便宜,不过放眼北京,平谷密云都要近3万了,顺义离城区还是近的。六环边。配套:目前看来只有顺义中心城区的一些配套,项目自身后期会配备超市、老年人照料中心、医疗服务中心基础生活设施,离顺义城区的繁华地段很近,生活需求可以满足。比较期待后期的合院产品。
  • 笨小牛_qq 丨Lv 1
    顺义城区新盘,价格优势明显,老国企北京城建开发,品质也有保障,紧靠重点中学顺义一中,南城是未来顺义接轨副中心发展的方向,增值指日可待。旁边配套成熟,大型超市,餐饮,娱乐,教育,医疗等都齐全,高层绿化品质和别墅一样。值得购买!看准机会就赶紧下手吧。

置业顾问推荐