共5个回答
  • agent7665346684 丨Lv 0
    政治大佬 商业大佬 娱乐顶尖人物的供选之地 奢华的品质 齐全的配套 住在这里就舒心 还能感受到周围人群的敬仰 顶级独栋社区 彰显身份 彰显大气 更有传世之意
  • 史文想 置业顾问
    很高兴回答您的问题,京北官厅湖畔观澜墅的房子配套成熟,业主不用出社区就完全可以解决日常生活所需。
  • ?信搜hddcyh 丨Lv 0
    保持居家清爽洁净,厨房远离厅室有效保洁,惬意悠享假日生活;配套做的比较好,买房子就是买他的配套,还是不错的。
  • 闫雨夕 丨Lv 0
    中央别墅区 富人区 周边配套成熟 国际学区房 孩子上学方便 小区环境优美 物业服务好
  • 丨Lv 0
    优势:1、交通便捷,易于出行 2、户型面积较大,居住舒适 3、周边配套成熟完善不足:1、距离市区较远 2、价格较高 3、升值空间不大

置业顾问推荐