• 八达岭孔雀城楼盘周边有哪些便民设施?(来自张家口八达岭孔雀城小区)

    八达岭孔雀城楼盘周边有哪些便民设施? 北京市

    配套设施

    提问者:ask3254973265

共4个回答
  • 郭全喜 置业顾问
    怀来法乡湖墅【上谷水郡】 ]京张高铁2019年全面开通从北京到项目仅20分钟#空气常年清新,度假养生首选之地#产权:70年#容积率:0.49 #装修:精装#交房:2018年6月#均价:12000到14000#]在售产品:联排别墅99~178㎡ 双拼别墅214~236㎡ 类独栋别墅248~291㎡(赠送花园、露台、车位)#]联排花园60~120㎡ 类独栋花园100~300㎡#大层高:一层3.6 二层3.3 大院落 大楼间距# []一期正在排号:联排8万抵15万 双拼和类独栋10万抵20万#[项目配套:四季生鲜葡萄采摘园400亩临湖湿地公园 ]5.9万平中央公园上谷驿站、上谷上街、原乡酒店、幼儿园# #[]地址:京藏高速东花园出口出来连续两个左转进入康祁路沿康祁路行驶即可到达项目##郭全喜15531276001
  • 王大龙 置业顾问
    高铁站1公里现房,配套商业齐全,总高11层,一梯两户洋房现房,单价9800,实际看
  • 吴刚 丨Lv 1
    随着交通,配套的不断完善,价格也在不断上涨!错过了一次机会,怪我们没有及时通知到您!错过两次,是我们宣传力度不够!错过三次,还是我们的原因吗?现在的房子不是问您考虑吗,是问您定还是不定,没考虑好,下一位!您在回来,对不起又涨了!回头想想,房价都是在您考虑的时候一涨再涨!机会就在眼前,永远是留给有远见的人!我在八达岭孔雀城等您,给您一个更好的生活环境,远离都市的雾霾!提高您的生活品质!联系方式15033657231微信282635269随时欢迎咨询!
  • VX-wandlon 丨Lv 0
    挺好的,交通配套还算都可以的,