共4个回答
  • 小阿飞的蝴蝶 丨Lv 1
    【满意的一点】环境倒是挺不错的,小区品质很高档,居住舒适度很高。而且紧邻四港联动大道,买这种房子的人应该都有车,交通也不用担心。这边升值潜力也大。#【不满意的一点】周边的配套不多。#【交通】紧邻四港联动大道,交通方便。#
  • 姚小小小小聪 丨Lv 1
    【满意的一点】紧邻四港联动大道,出行比较便利;别墅房源,在航空港区比较稀缺环境倒是挺不错的,也比较稀缺,在港区来说就算少有了同时在航空港区的房子发展潜力一定不会小#【不满意的一点】仅有别墅户型,房源比较单一;周边生活配套尚不完善,生活不是很方便,同时现在交通也不是说很便利#【价格】价格在一万二,别墅户型这样的价格还是可以接受的,不过总体来说还是觉得贵#【地段】航空港区发展潜力比较大#【交通】目前来说交通不是很便利,经过的公交车并不是很多,不过我想开车还是很方便的#【配套】周边生活配套尚不完善,生活上面不是很便利#【环境】环境还是挺好的,绿化面积也不会小#【其他】希望周边的配套可以赶紧完善一下下#
  • 丨Lv 0
    【满意的一点】经开区未来发展潜力大,就挨着四港联动大道,有车的话交通方便。小区绿化的很好,容积率才一点三,居住舒适度很高,档次高。周围学校很多,是真的很多。。。有八九所的样子。#【不满意的一点】周边生活配套不全,生活不方便,交通不是很便利,经过的公交车并不是很多。#
  • 丨Lv 0
    【满意的一点】小区规划的很漂亮,一点多的容积率,百分之四十的绿化率,配套也很齐全,学校资源也很丰富。中澳国际学校、郑州一中实验学校高中部、郑港初级中学、绿苑小区初中、绿苑小区小学、港区实验小学、港区实验幼儿园、第五幼儿园这些学校都不错。#【不满意的一点】价格太高。#