• 我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院?(来自吉林吉林恒大国际温泉城小区)

    我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院? 北京市

    配套设施

    提问者:ask9402156701

共3个回答
  • 恒大小马 丨Lv 0
    全明户型南北通透空间,尊贵户型;惬意悠享假日生活;环境不错,配套成熟,看了人让你眼前一亮
  • 孙幻柏 丨Lv 0
    闲时会聚三两知己共饮,阳光、清风自对流,园林风光前呼后拥;宽敞气派,休息互不干扰;、清风婉转;也为每位业主想的十分周到各种配套设施
  • hddcyh 丨Lv 0
    主卧空间开阔,亲和自然,整体设计高贵,配套绿化交通物业都不错,周便有学校,交通环境很好。