共4个回答
  • 丨Lv 0
    郑州北边现在就是个大城中村,光看这环境,是很不宜居的,不过今年年底会把那些城中村拆迁了,以后环境会好点。国泰的交通还是不错的,北三环就在旁边,上了三环高架,郑州还不想去哪去哪,也不容易堵车。国泰的得房率和物业费都比较高,90平的房子只有65平,看着可小了,后期教育配套也是个未知数。
  • 阿依古丽太阳花 丨Lv 2
    地段还可以,花园路北环这边交通很方便,不论是自驾还是坐公共交通,而且后期还有地铁2号线,我对这里的位置还是比较满意的,但是周边商业配套有点欠缺,离大型商超比较远。环境也不是很好,主要是有灰尘和噪音,现在价格还没出来,要是比周边楼盘低,还是值得考虑的。
  • 一路向北 丨Lv 1
    这个地段对应这个价格比较意外,开盘时已经盖到20多层,小区配有学校,公共交通比较方便。只是买地较早,现在才开发,有点浪费,目前土地使用权到期后政策不明确,不过现在房子坚持五十年也差不多该拆了
  • 丨Lv 0
    排号的时候发现,一品庄园如果2016年交房,业主只有50年的居住权,虽然不但50年就可能拆迁了,但还是不太放心,本来就是70年产权,这个更短了。价格还没出来,要是价格贵的话,还不如买现房,使用年限差不多,现房都装修好了,省事。这里的户型设计也不尽人意,不够方正或者不注重一些基本的风水忌讳。地段还可以,周围交通挺方便的,离二号线也不远,等开盘再看看吧。

置业顾问推荐