共5个回答
  • 陕建名城映蓝 丨Lv 1
    听说世茂大道要规划八车道 滨水大道也要拓宽为双向六车道 ,后续交通肯定是没有问题的
  • 曹呐浅唱幸福 丨Lv 0
    种植高大珍稀灌木,绿化率高,配套齐全。鲜艳的花朵交通便捷,..装修的
  • 那年夏天的歌 丨Lv 0
    全季节乐园,交通户型配套好,装修风格很合适。,附近就是学校上学方便,比较方便
  • 小菇凉袁丹辉 丨Lv 0
    三重景观的设计风景与建筑的融合,休息时间在小区里散散步很不错,。交房准时优美交通便捷,空气不错..
  • 李佳杨 丨Lv 0
    这个楼盘真的很大,就是太远了,交通现在还没有车通到那里,建成之后应该不错,现在主要看价格,这个地段也就值5千左右,在有就是这块地不属于哈尔滨,归肇东,属于绥化地界,不知道以后能不能划到哈市

置业顾问推荐