共7个回答
  • 樊恒峰 经纪人
    齐全,港区北港用了7年时间,配套齐全
  • ask7761542213 丨Lv 2
    周边配套挺齐全的,可以地图上或者实地看一下。
  • wap844456894 丨Lv 1
    买房时承诺学区房,买了房子?孩子上不了小学。更别说初中高中了,别在虚假宣传坑人来。
  • newhouse425583169 丨Lv 1
    一期减配严重,规划与实际严重不符,虚假宣传,已经维权了,可以在网上搜到。
  • 牛梦雨 置业顾问
    门口就是公立的小学初中高中,出门一分钟到学校南龙湖唯一一个拥有双气的学区房,出门一公里到达锦艺城奥特莱斯
  • 李康 置业顾问
    配套齐全,都是看见的资源
  • 曹顺强 置业顾问
    配套齐全,买好房

置业顾问推荐