共4个回答
  • 董胜楠 经纪人
    环境5分好评,已经定存,我是经纪人自购,很认可这个项目,也相信金科的品质。喜欢117的边户
  • 赵书峰 置业顾问
    三环旁约7000亩生态大盘,生态环境是项目最大的优势!
  • 郑亚超 置业顾问
    郑州绝版的亲水环境!三环旁,古镇文化部落的打造,加上26所学校,价格再低些。没有任何抵抗力!
  • 朱浩栋 置业顾问
    项目位于在航海西路西三环,东到西三环,西抵常庄水库,北至陇海路,南到规划路,整个项目占地7000亩,属于常西湖新区板块。交通便利三横两纵一轨交通网,陇海快速路,航海快速路,南三环快速路西三环和西四环快速路,项目内经过地铁六号线。2023年预计全线开通,医疗配套有:中原区妇幼保健院,郑州中医院,郑州中心医院,河南省直第三医院。拥有绝版的生态环境,三水五公园,南水北调运河,贾鲁河,常庄水库,金科运动公园,体育公园,花海公园等五大公园环绕,一期项目占地84亩,容积率3.49,绿地率30%,规划1595户,总共12栋住宅高层,2T4户,独栋独单元,规划1595户,车位配比,1:1.2,无底商设计,保障业主居住舒适度,另外配备的有1栋3层12班的幼儿园,1栋6层综合物业用房,一期户型户型有96平方米、117平方米(中间户)、117平方米(边户)127平方米、143平方米