• 一方素山生活小镇小区的居住环境好吗?(来自北京一方素山生活小镇小区)

    一方素山生活小镇小区的居住环境好吗? 北京市

    物业环境

    提问者:ask3785849005

共6个回答
  • 牛宏源 置业顾问
    亲,楼盘地段很不错, 地势平坦, 开阔, 而且位于成熟社区中?心位置, 周边商业配套齐全, 项目里面配有业主食堂, 还?有娱乐活动中心。 整个社区大车分流 , 绿化率达到60%,容?积率为1.04, 属于低密别墅社区。 地下车库可以直接电梯入?户, 非常方便。 产品户型设计新颖, 环境舒适, 总价175万?起,欢迎来参观
  • 牛宏源 置业顾问
    地理位置优越,地形平坦,社区以低密别墅为主,营造舒适良好的生活环境。户型设计新颖,首层叠院赠送超大花园,尽显豪华,赠送室内31平米挑空,空间灵活多变,7.2米大面宽,舒适采光。空中合院10.08米超大面宽,赠送50平米空中花园,一层带老人房,方便舒适。欢迎大家来参观
  • 史文想 置业顾问
    环境还行,紧靠着山,我选的是湖边的一个项目叫观澜墅,离水很近,社区配套也比周边几个社区要成熟。
  • 韩静娴 置业顾问
    地理位置优越,距离北京近一些,别墅,叠拼,合院,联排
  • 经理于海婷 丨Lv 0
    适合自己住,前两天看了看水库周边的楼盘,环境不错,价格也不贵,别墅带院子两万多一平米,有山有...
  • 王振利 置业顾问
    适合自己住,前两天看了看水库周边的楼盘,环境不错,价格也不贵,别墅带院子两万多一平米,有山有水 配套也有,特别适合度假 就挨着水库

置业顾问推荐