共6个回答
  • 吴斌 经纪人
    我叫吴斌,从业房产6年,目前主营板块上海周边,比如:嘉兴,嘉善,平湖,海盐,湖州,南通,花桥,苏州以及上海!通过我买房可以获得售楼处最低折扣,另外我还有以外折扣相赠
  • 李婉丽 置业顾问
    高新区地标,核心位置,央企品牌大,后期物业好!
  • 贾欢迎 经纪人
    有的。不管您什么时候看到我的房源,都可以给我来电!优惠折扣也会是最低!还有售楼处以外的优惠
  • 焦宁毅 置业顾问
    央企保利科学大道旁地铁上盖房高端写字楼保利拍卖行大型商业圈住宅在后方户型设计新物业体验棒欢迎来参观看房找小焦
  • 代小利 置业顾问
    位置地段真的很好,周围都是名校,学习氛围浓厚,没事了还可以去逛逛郑大,进入校园满满的回忆,央企品质物业我相信
  • 李永胜 置业顾问
    跟朋友一起来收房,终于要交房啦,满心期待,看哪哪都好,还好当初劝他买的保利,别的小区今年都延期交房啦。一句话 央企就是靠谱,景观绿化,交房标准,物业服务真好。今年这种行情,劝各位买房还是选大开发商吧。