共5个回答
  • 笑着看你哭 丨Lv 1
    附近没有医院,没有学校,像样的超市也没有,附近小区很乱,因为没有停车位,大家都停路上,交通拥挤
  • card1478354180 丨Lv 1
    有没有业主群呢,拉一下我
  • 止于终老 丨Lv 0
    跟前要啥没啥,紧挨的就是榆次,榆次那边都是村落,发展没啥支柱产业,交通也不方便,出行只能开车,离得龙城半岛不远,买的太原边界上了还一万多。真的醉了
  • 丨Lv 0
    位置太偏,价格太贵,交通不便,没有配套,环境一般。和榆次就差200米,对面的龙城半岛高层6000多,低层四千多,唯一的优点就是属于小店行政区。发展以后估计有发展,但不会太快,龙城2011的房子现在也就那么个价格,保利的位置离2011差太远,目前来看确实不行
  • 丨Lv 0
    地段太偏,门口就是榆次,没有什么区域优势,交通不便,没有公交,价格9000左右比较合理,超过一万就别考虑了!

置业顾问推荐