共3个回答
  • 夏树繁花 丨Lv 0
    小区品质很不错,对比了周边几个项目以后,最终还是选择了金茂,央企大开发商还是靠得住的,主要物业还是自己的,我非常的喜欢
  • 刘登昊 置业顾问
    他这个小区的品质和物业肯定没问题 跟我北京的那个房子是一个开发商 给老人看 环境更没问题了
  • 刘文景 置业顾问
    想给父母买套房子,看到金茂来了潍坊真的是首选了,这边环境比较好,挨着浞河,社区周边的商业和农贸市场配套比较完善,关键是金茂的物业,让父母住在这样的社区真的很放心了。

置业顾问推荐