共2个回答
  • 冯胜利 置业顾问
    位置优势:二环内市中心、配套成熟交通便利;性价比高;区域缺点:整体区域内目前环境较差;户型优势:户型方正好,可塑性强;送地暖;南北通透;二开间观景大阳台通风采光效果好;连廊设计,舒适度高;户型缺点:都是相对的,满足舒适度的前提就是公摊稍高;小区优势:人车分流;全封闭式住宅小区;建筑密度低;内部环境及安全系数较高;小区不大好管理;小区缺点:小区整体不大!
  • Liqizhao 丨Lv 0
    中肯的说,这个楼盘位置二环内,以后必定稀缺,配套有学校不错5号线也不远

置业顾问推荐