• 亿博棠樾府小区的居住环境好吗?(来自北京亿博棠樾府小区)

    亿博棠樾府小区的居住环境好吗? 北京市

    物业环境

    提问者:ask7839419031

共3个回答
  • 张国辉 置业顾问
    环境不错,户型挺好的,尤其86平两居,适合居住,离北京距离近,挺方便的。工作在通州,离单位近,以后还有社区班车,比较方便
  • 雷湘艳 置业顾问
    这个楼盘离北京近,京津冀一体化辐射范围,区域发展潜力很大。目前是开盘前期,价格相对便宜,以后升值空间大。户型方正合理,社区环境优美,居住舒适度高。
  • 你若安好 丨Lv 0
    项目周边环境不错,湖边那还可以钓鱼,家里老人过去,养老非常合适,而且旁边还有医院,让我们做子女的也放心,以后我们周末休息的时候,开车半个小时就到这边了,交通也挺便捷,主要是高速不堵车[偷笑]#之前看首创半岛那价格高户型也不好,还有心什么湖那,听说好多年不交房,真心不敢去那买[抠鼻]#对比之下,还是这个棠樾府性价比要高一些[强]

置业顾问推荐