• 有去过亿博棠樾府的朋友么?(来自北京亿博棠樾府小区)

    有去过亿博棠樾府的朋友么? 北京市

    交通用地

    提问者:ask1009039339

共2个回答
  • 你若安好 丨Lv 0
    项目周边环境不错,湖边那还可以钓鱼,家里老人过去,养老非常合适,而且旁边还有医院,让我们做子女的也放心,以后我们周末休息的时候,开车半个小时就到这边了,交通也挺便捷,主要是高速不堵车[偷笑]#之前看首创半岛那价格高户型也不好,还有心什么湖那,听说好多年不交房,真心不敢去那买[抠鼻]#对比之下,还是这个棠樾府性价比要高一些[强]
  • 丨Lv 0
    项目位置靠近牛镇高速出口,自驾车很方便,销售介绍的很详细,通武廊城际也从这里过,还有大沙河公交枢纽站,交通还是很不错的,毕竟距离北京很近。价格不贵,均价9500,按照环京的趋势看,今后北京人口外迁,这里的价格还算是很亲民的。

置业顾问推荐