共4个回答
  • 孙幼林 经纪人
    看了这仅有的几个评论,简直让人笑死了,限价房怎么不说?距离苏庄站到底多远?小区环境到底是怎样?不要睁着眼说瞎话,蒙骗老百姓了!
  • 丨Lv 0
    中海京西里这边的环境蛮好的,我感觉以后到这居住挺舒服,算是美好憧憬吧
  • 丨Lv 0
    记得上次是自驾去的,不得不说房山这边的环境是真的好,而且交通不怎么堵。小区内机动车位全部设置在地下,地面实现人车分流、主次分明,住宅及商业车行流线布置合理。
  • 丨Lv 0
    家里有老人,买房首选肯定是方便,设施齐全,没事老人家能聚在一起溜溜弯,遛遛狗,下下象棋,夏天有遮阳,冬天可避风的环境,思来想去还是觉得房山这边不错,空气也相对好一些。