共2个回答
  • 崔园园 置业顾问
    这项目位置真不错,去周边实地转了转,配套已经起来了,最重要离地铁和公园挺近,旁边还有学校,应该未来发展会不错……暂时锁定这个项目啦,等开盘看价格吧……?
  • 王晶 置业顾问
    想找准现房(年底)、双地铁房(义和庄400米)(黄村火车站4号和21号线换乘800米)、高铁、商业房(400米百万方)、公园房(一路之隔)、教育房(一路之隔)、三甲医院配套:北大医院南院(在建)、北京儿童医院南院(规划)、广安门医院南院(现有);现有的成熟;不需要等;准现房预计年底交付;不用担心房租和月供的双层压力…非常适合投资客户,性价比高;非常适合自住客户成熟:4号线沿线、中关村、金融街等、首选、二套首选项目;

置业顾问推荐