共17个回答
  • 黄磊 经纪人
    您好很高心为您解答问题。物权法里面有规定,不低于15.6元每平方,最高不超过5位数(也就是10000),需要提前一年申请续期。实际上全国到期续期的很少,大部分业主在5-15年都出售换房了,还有一些因为城市发展可能拆迁了。

    黄磊名片

    去店铺
  • 郭恒玮 经纪人
    您好!买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!
  • 丁景园 经纪人
    你好,南宁市江山地产的胖丁为你解答 最低的续费单价是15.6,按每平米15.6元收 最高的续费总价不会超过1万元 所以常说到期续费不可怕,要担心的是所持房子保不保值,相对商品房来说,公寓无法落户读书,总价值是不及商品房的,但公寓比较大的特点是房龄新,看个人取舍
  • 胡伟 置业顾问
    您好,我是主要负责临深片区大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。
  • 金源 经纪人
    物权法里面有规定,不低于15.6元每平方,最高不超过5位数(也就是10000),需要提前一年申请续期。
  • 刘开盼 经纪人
    不低于15.6元每平方,但是基本不会超过一万元钱的。
  • 高飞 经纪人
    只用您当时购买价格的百分之一到百分之三左右
  • 卢文涛 经纪人
    有想着花多钱续费 不如想着怎么卖出去换个住宅
  • 张徽 经纪人
    最低15.6,最高不超五位数。已经有先例,可以看看海南那边的资迅
  • 陈天琳 经纪人
    您好,很高兴为您解答,一般情况来说十几块一方,