共4个回答
  • 冰浪野驴 丨Lv 0
    说实话,小区位置略偏,但这就说明环境好了,现在家家都有车,位置出行已经都不算是问题了。
  • 丨Lv 0
    位置不错,这地方环境好,也安静,我比较喜欢安静点的地方,反正交通都方便点。
  • callme24k纯帅 丨Lv 1
    位置偏西,很多配套什么的需要进一步完善,好在环境比较安静,适合居住,出行也不会大堵车什么的。
  • 丨Lv 0
    潍城都开发到小于河边了啊,这边的教育、周边环境很不错,就是有点偏!

置业顾问推荐