共3个回答
  • fang2772743443 丨Lv 1
    才去看的89的户型可不错,装修风格也挺好看的,材料也都是大牌子的
  • 明天会更好 丨Lv 0
    性价比还可以,精装修大的好处是省心省时省力减少二次装修的浪费。此户型的优点在于87平方米做成三室两厅可以保证三口之家每人一个单独的房间。把客厅改造成住室后,四口之家也可以保证每人一个房间,所以二孩的家庭也可以考虑。万科做为成功的中国房地产开发商,户型设计充分考虑到了普通住户的需求,所以销量高是必然的。市场一再证明,谁适应的用户的需求谁就能成功占有市场。建议搜房网今后在中部地区的户型图中全部加上尺寸,就可以直观地想象到室内如何摆放,放哪些家私,床桌子柜子放不放得下以及如何放。没有尺寸不直观。我看好万科大都会这个盘,精装修,户型合理不浪费,年轻人很适合。
  • wzp19830515 丨Lv 2
    优点不说了,单说缺点吧,小区外部环境很糟糕,另外大都会的一期全部用的塑钢窗户,不是断桥铝,另外所有户型没有鞋柜,跟万科城好像不一样!!!

置业顾问推荐