共4个回答
  • 刘长海 置业顾问
    周边交通、学校、公园、购物都挺方便,是个成熟居民区,整体看就是小区小点了。今天看的三层复式,前后院子超大,在别的地方没有见过。要是不差钱,在这个地角买,以后肯定升值。
  • 范术珍 置业顾问
    小区对面就有幼儿园,小学,中学,环境交通还不错,现在开始封顶了,交房应该比较早。
  • 房小小编 丨Lv 1
    机场附近,环境差不了,交通还算可以,标准的学区房。现在在交认筹,不知道终价格如何,不过户型还算不错。有兴趣的可以去看看!
  • ℡冷瞳-_, 丨Lv 0
    去年6月份买的,那时候涨得还很平缓,现在跟窜天猴一样涨,现在看来,我那时候的全价放到现在连个首付都够呛了,说周边学校多交通好,只能说感觉还行,至少有升值空间。

置业顾问推荐