共3个回答
  • apple_xujinghua 丨Lv 1
    价格低廉,户型方正通透。公交设施不完善,公交线路少,出行不太方便,适合自驾人群。周边的配套设施不够完善,不过提升空间还是挺大的,考虑到长远目光,适合居住的。
  • 马赛 经纪人
    环境比较好,价格比较优惠,户型较好较通透,性价比极高,但是周边的基础设施,以及生活配套交通还是不太完善,相信周边的环境都好起来以后,发展的还是很不错的应该。
  • 肖经理l82l7374070 丨Lv 2
    方便的 周边 基本生活配套都比较齐全 学校也有