共4个回答
  • wnewhous61790 丨Lv 0
    价格较高,如果不是非要新房,周围很多二手房价格更合适,地点不错,就是现在周围没有菜市场和超市,交通方便,环境还可以
  • 丨Lv 0
    学校在旁边的房子我住过,早晨交通混乱,噪声污染,白天操场的声音,铃声,哇塞让你重回学生时代。和大学不一样,小学幼儿园的那种“文化”不是底蕴……
  • soufunso92444540 丨Lv 0
    这个地段的洋房卖3w8一平米,怎么不去抢啊,别墅也比这个便宜好吧!交通就一条地铁,10年后再修好另一条.呵呵啦!售楼小姐拽的那个样子,有钱人也不会看上你这个地方的,天天快速路都堵死了,绿带公园也没有,除了挨着1号线每天听噪音不知道有什么好
  • qnewhous619523124 丨Lv 1
    优点,价格便宜,重点规划,地段好缺点.1.40年公寓性质,不靠谱。销售忽悠说是70年或40年到期后加点钱就行,没有文件2.承诺是河西户口,但是有人问教育局上学的问题,教育局回复公寓性质跟住宅不同,只能统筹安排3.地段不错,以后规划很好,但是黑牛城道现在都堵,以后这么多人入住,交通是个问题4.公寓一层很多户,设计和采光不好,居住舒适度差5.很多人买小户型投资用,以后邻居都是租户,比较乱建议刚需购房者慎重选择

置业顾问推荐