共2个回答
  • huifengche 丨Lv 1
    特别高端的大平层产品,都是按套卖的,好像是320万起价,真心不便宜啊,不适合刚需人群,就是给有钱人住的品质住宅。园区说有一个大的会所,已经装修完毕,样板间装的也比较不错,中国风的装饰风格。周边有百花园的百草园等公园环境还是不错的。比较注重品质的开发商,建材什么的都是用的好的,之前的隆德华府口碑也是特别好。
  • soufunapp77104 丨Lv 0
    这个小区的房子卖了好几年都不景气,为什么,门口就是法院,高官买的都退啦,还没有好学位附近,房子质量格局还可以,就是物业管理费搞得离谱吧,,,还是看看欣赏欣赏为主,,,没涨价时8折都没卖完,房天下还跟着瞎忽悠什么呢。。。南四环大车呼呼的开着吓人啊,什么时候限速40就好了。。。不然环境污染,安全因素很大啊!